

ぐるぐるマップ イースト vol.24に
当店が掲載されています☆
2011年11月18日
蒸しカステラ
11月も半ばを過ぎ、だんだん寒くなってきました。
ちびナンの幼稚園でも風邪を引いている子がいるようです。
みなさんもご注意くださいね☆
今日は蒸しカステラをご紹介します。
卵と小麦粉の生地に、秋の味覚の栗を入れて
蒸し上げました。

ふんわりしっとりの生地とほっこり栗は、相性ぴったり。
優しい甘さの蒸しカステラです。
そろそろ栗の季節も終わりです。
数量限定のお菓子ですので、お早めにどうぞ♪
ちびナンの幼稚園でも風邪を引いている子がいるようです。
みなさんもご注意くださいね☆
今日は蒸しカステラをご紹介します。
卵と小麦粉の生地に、秋の味覚の栗を入れて
蒸し上げました。
ふんわりしっとりの生地とほっこり栗は、相性ぴったり。
優しい甘さの蒸しカステラです。
そろそろ栗の季節も終わりです。
数量限定のお菓子ですので、お早めにどうぞ♪
2011年11月18日
もちパイ
今日ご紹介するお菓子は、久々に登場のもちパイです。

大福をパイ生地で包んで焼いたお菓子です。
一見ミスマッチな和の大福と洋のパイ生地ですが、
以外や以外、とっても合うんです!
大福のモチモチ感と、パイの香ばしさがたまりません☆
ぜひ一度お試しください。
こちらは人気商品ですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。

大福をパイ生地で包んで焼いたお菓子です。
一見ミスマッチな和の大福と洋のパイ生地ですが、
以外や以外、とっても合うんです!
大福のモチモチ感と、パイの香ばしさがたまりません☆
ぜひ一度お試しください。
こちらは人気商品ですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。