

ぐるぐるマップ イースト vol.24に
当店が掲載されています☆
2011年11月25日
もちパイ
今日はもちパイの紹介です。
つぶ餡の大福を一つ一つ丁寧にパイ生地で包み、こんがり焼き上げました。
サクッとしたパイの豊かな風味と、もっちりした大福の甘さがお口の中に広がります。
この組み合わせ、一見ミスマッチのようですが、実はとってもよく合うんですよ。
ぜひ一度ご賞味ください。

つぶ餡の大福を一つ一つ丁寧にパイ生地で包み、こんがり焼き上げました。
サクッとしたパイの豊かな風味と、もっちりした大福の甘さがお口の中に広がります。
この組み合わせ、一見ミスマッチのようですが、実はとってもよく合うんですよ。
ぜひ一度ご賞味ください。
Posted by ナン at 10:38│Comments(0)
│和菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。