

ぐるぐるマップ イースト vol.24に
当店が掲載されています☆
2009年05月30日
お味噌
昨日から販売を始めたみそみそプリン
テレビを見て、たくさんの方が来店してくださいました。
ありがとうございます。
今日はそのみそみそプリンに使っているお味噌をご紹介したいと思います。

清水区袖師の木嶋こうじ店さんのお味噌です。
以前ご紹介した味噌饅頭にも、このお味噌を使っています。
もちろん、開発中のみそ生キャラメルにも使う予定です。
木嶋こうじ店さんの金山時みそもとっても美味しいですよ~☆
http://koujiya.eshizuoka.jp/
(こうじやさんのブログです)
テレビを見て、たくさんの方が来店してくださいました。
ありがとうございます。
今日はそのみそみそプリンに使っているお味噌をご紹介したいと思います。

清水区袖師の木嶋こうじ店さんのお味噌です。
以前ご紹介した味噌饅頭にも、このお味噌を使っています。
もちろん、開発中のみそ生キャラメルにも使う予定です。
木嶋こうじ店さんの金山時みそもとっても美味しいですよ~☆
http://koujiya.eshizuoka.jp/
(こうじやさんのブログです)
Posted by ナン at 17:22│Comments(2)
この記事へのコメント
みそみそプリン、
めちゃくちゃ美味しいです!!
一般的に味噌饅頭などには
熟れた味噌を使う方が多いみたいですが、
ナンさんのチョイスは
こうじの風味が強い、甘口の、若い、白味噌です。
大正解だったと思います。
ぜひ、たくさんの方にお試しいただきたいですね。
めちゃくちゃ美味しいです!!
一般的に味噌饅頭などには
熟れた味噌を使う方が多いみたいですが、
ナンさんのチョイスは
こうじの風味が強い、甘口の、若い、白味噌です。
大正解だったと思います。
ぜひ、たくさんの方にお試しいただきたいですね。
Posted by こうじや
at 2009年05月31日 20:36

こうじやさま
ありがとうございます。
今後も、もっともっと美味しい“みそみそプリン”になるよう
研究していくつもりです。
そして“みそ生キャラメル”も完成させたいですねぇ。
ありがとうございます。
今後も、もっともっと美味しい“みそみそプリン”になるよう
研究していくつもりです。
そして“みそ生キャラメル”も完成させたいですねぇ。
Posted by ナン
at 2009年06月01日 15:55
